Bagikan Postingan ini

LPMA STMA TRISAKTI mengadakan kegiatan Web Workshop Mengenal dan memahami Asuransi Seumumnya Dari Aspek Hukum Dan Praktik Di Indonesia. Pembicara pada kegiatan ini adalah Bapak H. Asrul Togo, S.H. beliau merupakan seorang Mantan Praktisi Asuransi Kerugian, Mantan Dosen STMA Trisakti, Praktisi Hukum (Asuransi) sebagai Advisor pada Law Office.

Tujuan dari kegiatan ini adalah sebagai berikut:

• Menambah pemahaman asuransi dari pengalaman praktek sebagai upaya mencegah,mengurangi dan menyelesaikan sengketa klaim

Peserta pada kegiatan ini akan mendapatkan fasilitas berupa Seminar KitCoffee BreakLunch box.

Investasi

• Rp 750.000- per orang net sebelum pajak

• Untuk pendaftaran tiga (3) orang peserta atau lebih dikenakan Rp 600.000,- per orang net sebelum pajak

Target Peserta